CKW-Cup Bike in Rain

Schau dir den Bericht auf der Frontpage an. Resultate und Fotos auf: www.ckw-cup.ch

Start KidsBike klappt!

Gemäss aktuellen Bestimmungen kann das KidsBike wie geplant am 6. März starten! Details auf KidsBike / Termine;

Kidsbike vor Sommerpause

Am 6. Juni 2020 hatte das lange Warten ein Ende und wir konnten voller Tatendrang mit den Trainings auf den Bikes beginnen. Die Jungs erschienen nach dieser Zwangspause erfreulicherweise wie gewohnt in grosser Zahl und sehr motiviert! Wir starteten mit einem Spiel, bei welchem wir versuchten, die Gegner ohne Berührung zum Absteigen oder Verlassen des Spielfelds zu zwingen – ganz Coronakonform. Auf der anschliessenden Ausfahrt liessen wir uns den Spass auch von einem Plattfuss und einer gerissenen Kette nicht verderben.

Kidsbike Saisonende

Mit dem nahenden Winter gingen am 28.September 2019 auch die diesjährigen Kidsbike-Trainings zu Ende. Wir blicken mit grosser Freude auf diesen Sommer zurück! Fünf Jungs aus Rain und Hildisrieden nahmen mit viel Freude, Energie und Durchhaltewillen regelmässig an den Trainings teil und machten schnell grosse Fortschritte… abschluss-der-kidsbike-outdoor-saision

KidsBike-Training 2021

Hallo Kids, es geht in die nächste Saison!
Das Leiterteam hat bereits die Daten für die Trainings am Samstag, die Trainingstage an Ostern und den Sommerausflug festgelegt. Schau dir die Termine mit deinen Eltern an. Bis zum ersten Termin muss dein Bike und die Ausrüstung wieder bereit sein. Wir freuen uns auf dich!