Kidsbike update Sommer 2023

Auf unseren bisherigen Berichten seid ihr vorwiegend über spezielle Events informiert worden. Dabei sind unser wöchentliches Training, sowie die Teilnahmen des Nachwuchses an Argovia-Cup Rennen und CKW -Cup Rennen definitiv zu kurz gekommen. Daher hier einige Fotos davon, welche wir euch nicht vorenthalten wollen… 😉

Am 26.06.2023 fand in Gundolingen Rain wiederum das alljährliche Mittwochabendrennen als Teil des CKW-Cup statt. Wir freuen uns, dass der Veloclub Rain in der Bruthitze von Ramon Bucher bei den U9/U11, Linus Zumbühl und Janic Hügli bei den U11, sowie Ueli Furrer bei den U13 so toll vertreten war! Herzliche Gratulation.
Wir sind stolz auf unser engagiertes Leitungsteam, welches seit Ende April um drei J+S-Leiter (Jonas, Matthias und Andreas) stärker ist. Auch sind die Hilfsleiter (seit sende April inklusive 14/18-Coach Timo) eine grosse Unterstützung. Herzlichen Dank an euch alle, dass ihr jeden Samstag den Kids und Jugendlichen eine solch grossartige Gelegenheit bietet!

Mehr Fotos: Kidsbike update Juli 2023 (veloclub-rain.ch)